LES LÉGUMES
Rémy Lefèbvre, producteur à Opio.
Légumes de saison frais et issus d’une agriculture respectueuse de la terre et de la
santé.
santé.
Les paniers sont mis à disposition à la forge d'Opio, le vendredi soir à partir de 18h30.
Les amapiens peuvent venir chercher leur panier de 18H30 à 19H30.
La viande de VEAU
Stéphane Maillard, de Valderoure
Veau Bio
La distribution a lieu le vendredi de 18h30 à 19h30 derrière la forge d'Opio.
On parle de son activité Bio sur Terre de liens
LES FROMAGES DE CHEVRES
Benoit et Sylvie BAZY, de Cipière
Fromages de chèvres frais, au poivre, aux herbes de Provence ou demi-sec.
La distribution a lieu le vendredi de 18h30 à 19h30 derrière la forge d'Opio.
LES CHAMPIGNONS
Christian Boselli, de Le Tignet
Champignons frais et Bio.
Les champignons sont distribués suivant le planning saisonnier distribué à la signature du contrat de 18h30 à 19h30 derrière la forge d'Opio.
Pommes biologiques (certification ECOCERT)
Vos paniers de pommes vous seront distribués à Valbonne, une fois par mois sur 5 mois consécutifs. Les colis seront constitués de plusieurs variétés de pommes (3 ou 4) en fonction de la saison et des disponibilités.
L'AGNEAU
Bruno et Annie MONJON, de Cipieres
Agneau bio, de leur élevage, vendus par "colis" de différents poids.
Les livraison des commandes se font le vendredi de 18h30 à 19h30 aux dates de livraisons prévues.
Loups, Daurades Royales ainsi que des Maigres (Courbines).
LE POISSON
Pierre Balmitgere sur la baie de Tamaris à la Seyne sur Mer
Les livraison des commandes se font le vendredi de 18h30 à 19h30 aux dates de livraisons prévues.
Plus d'information ici.
Huile d'olive, pâte d'olive, confiture.
Les livraison des commandes se font le vendredi de 18h30 à 19h30 aux dates de livraisons prévues.
L'HUILE D'OLIVE
Eric Faustin de Luceram
Les livraison des commandes se font le vendredi de 18h30 à 19h30 aux dates de livraisons prévues.