dimanche 30 janvier 2011

LE PAIN D'EPICES DE FILOU

Ingrédients

250 gr de farine complète
250 gr de farine de seigle
250 grammes de miel de Mr Fontaine
1 tasse à thé (mug) de lait
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
3 clous de girofle écrasés
1 cuillère à café d'anis vert
1/2 cuillère à café de canelle
1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/ Préchauffer le four thermostat 100 degrés

2/ Beurrer et fariner un moule à cake

3/ Dans un saladier, mettre le lait et le miel. Faire chauffer le melange (2mn au four à micro ondes)

4/ Dans un autre saladier, mélanger les farines, le sucre vanillé, les épices.

5/ Ajouter le bicarbonate de soude au mélange lait/miel, et bien remuer.

6/ Ajouter le mélange lait/miel au mélange des farines

7/ Ajouter l'oeuf à la préparation.

8/ verser dans le moule.

9/ Enfourner pour 52 minutes.

...c'est simple, non !!

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