dimanche 30 janvier 2011

GASPACCIO DE LEGUMES

Une recette de Cendrine:

Ingrédients:
1 concombre, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 kg de tomates, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 8 tranches de pain de mie, 1 dl d'huile d'olive, 4 dl de bouillon de volaille (1 cube de bouillon dans 4 dl d'eau chaude), 1 dl de vinaigre de vin, sel, poivre

1. Préparer les légumes:
- monder, épipener et tailler les tomates en gros morceaux
- peler le concombre, l'ail et l'oignon
- couper grossièrement tous les légumes

2. Saler, poivrer et ajouter l'huile avant de bien mélanger le tout.

3. Réserver au frais pendant au moins 2 heures

4. Mélanger le fond de volaille froid et le vinaigre de vin dans un 
saladier et ajouter le pin de mie. Bien mélanger.

5. Mixer les légumes avec le mélange précédent.

6. Rectifier l'assaisonnement.

Servir bien frais avec du basilic haché finement.

Bon appétit et à bientôt

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